Реклама

Infostart ESD


Corel VideoStudio Pro X10

Corel VideoStudio Pro X10 Форма поставки: Коробка


 


Corel VideoStudio Professional X10 предоставляет собой гибкий и эффективный видеоредактор. Удивите зрителей новыми потрясающими эффектами, реализуйте творческие задумки и создайте эффектные запоминающиеся ролики профессионального качества!

Мультикамерный видеоредактор

Corel VideoStudio Pro X10 содержит улучшенные средства синхронизации и выравнивания клипов, инструменты обрезки, удаления и добавления переходов, а также функции обработки видео, снятого на 4 камеры с возможностью переключения ракурсов.

Новое! Прозрачность дорожек и движущиеся объекты в VideoStudio Pro X10

Используйте слияние накладываемых объектов с задником (при съемке на зеленом фоне), а также новые возможности для получения эффектов прозрачности и слияния дорожек. Преобразуйте текст и графику в титрах в изображения или анимацию с альфа-каналом и добавьте потрясающие титры для своего видео. Отслеживайте движущиеся объекты, прикрепляйте у ним текстовые и графические элементы или создавайте покадровую анимацию с помощью элементов управления и параметров автозахвата видео.

Новое! Изменение временных настроек (Time Remapping)

Новые элементы управления позволяют замедлять и ускорять видео, создавать стоп-кадры, делать обратное воспроизведение и повторение фрагментов видео.

Новое! Конвертация видео 360° в стандартный формат

Поддержка видео 360° в Corel VideoStudio Pro X10 позволяет вашим зрителям увидеть самое лучшее на телевизорах и обычных видео-плеерах, нужно только установить углы просмотра для преобразования видео в стандартный формат.

Усовершенствованные спецэффекты и интеллектуальные функции:

  • Улучшена совместимость с форматом импорта и экспорта HEVC ( H.265 ), который предлагает более высокую степень сжатия, лучшее качество и меньший размер файла.

  • Новый интерфейс Timeline: теперь легко добавлять или удалять треки непосредственно на временной шкале во время редактирования просто щелкнув правой кнопкой мыши.

  • Функция Audio Ducking позволяет сбалансировать уровень диалогов и голосового сопровождения с фоновыми звуками, что сделает звук в видеоролике профессиональным и чётким.

  • Создавайте собственные шаблоны FastFlick и используйте их в приложениях VideoStudio and FastFlick.

  • Multi-point motion tracking отслеживает до 4-х точек в вашем видео.

  • Поддержка XAVC S гарантирует совместимость с устройствами XAVC S и видеозаписями 4К в разрешениях до 3840х2160.

  • С музыкальной библиотекой ScoreFitter легко сбалансировать всю звуковую дорожку, треки автоматически синхронизируются с продолжительностью ваших видео.

Обратите внимание! Продукт доступен на английском, французском, итальянском, немецком языках.


Назад в раздел

Варианты покупки:

Наименование Комментарий Цена
Corel VideoStudio X10 Pro English (коробочная версия) Английский

Купить в Allsoft.ru

от 4700 руб.


Программы для частных лиц

В этом разделе находится справочная информация о том, какие существуют лицензии на программное обеспечение для персональных пользователей и где их можно приобрести.

Компания "СофтМарк" не продает лицензии на программные продукты частным лицам и не собирает какие-либо сведения в связи с этим.

Все ссылки ведут на сторонние ресурсы: интернет-магазины лицензионного программного обеспечения Infostart.ru и Allsoft.ru


Реклама



Все программы вендора


В этом разделе находится справочная информация о том, какие существуют лицензии на программное обеспечение для персональных пользователей и где их можно приобрести.

Все ссылки ведут на сторонние ресурсы: интернет-магазины лицензионного программного обеспечения Infostart.ru и Allsoft.ru.