Реклама

Infostart ESD


Nero Video

Nero Video Форма поставки: Электронная лицензия


 


Nero Video – мощный пакет программ для редактирования видео и создания неповторимых фильмов с возможностью воспроизведения дисков Blu-Ray и дополнительными эффектами высокой чёткости.

Основные возможности Nero Video:

  • Захват
    Импорт видео с цифровых фотоаппаратов, видеокамер, смартфонов и камкордеров для воспроизведения или редактирования на ПК.
  • Управление
    Расширенные возможности для мультимедиа, начиная с упорядочивания и заканчивая просмотром и использованием различных расширений.
  • Создание
    Фильмы и слайд-шоу фотографий будут выглядеть как нельзя лучше благодаря качественным инструментам.
  • Редактирование
    Полное управление макетом и компоновкой, добавление расширенных ссылок для навигации, графических объектов, текстов и других опций.
  • Креативность
    Добавляйте профессиональные штрихи в свое видео, используя сотни качественных аудио- и видеоэффектов, шаблонов, тем оформления!

Подробнее


Назад в раздел

Варианты покупки:

Наименование Комментарий Цена
Nero Video Языки интерфейса: Русский, Английский

Купить в Allsoft.ru

от 3100 руб.


Программы для частных лиц

В этом разделе находится справочная информация о том, какие существуют лицензии на программное обеспечение для персональных пользователей и где их можно приобрести.

Компания "СофтМарк" не продает лицензии на программные продукты частным лицам и не собирает какие-либо сведения в связи с этим.

Все ссылки ведут на сторонние ресурсы: интернет-магазины лицензионного программного обеспечения Infostart.ru и Allsoft.ru


Реклама



Все программы вендора


В этом разделе находится справочная информация о том, какие существуют лицензии на программное обеспечение для персональных пользователей и где их можно приобрести.

Все ссылки ведут на сторонние ресурсы: интернет-магазины лицензионного программного обеспечения Infostart.ru и Allsoft.ru.