Поиск по сайту
Специальные предложения
Курсы валют
€1,00 = 88.50
$1,00 = 74.50
Состав заказа

Программы ABBYY включены в Реестр российского программного обеспечения

Программы ABBYY включены в Реестр российского программного обеспечения 15.03.2016

На сегодняшний день ABBYY является одним из ведущих мировых разработчиков решений в области интеллектуальной обработки информации и лингвистики.

диный реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных создан в соответствии со статьей 12.1 Федерального закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" в целях расширения использования российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, подтверждения их происхождения из Российской Федерации, а также в целях оказания правообладателям программ для электронных вычислительных машин или баз данных мер государственной поддержки.

Продукты ABBYY входят в основной перечень прикладного программного обеспечения. Основные продукты компании ABBYY: ABBYY PDF Transformer, ABBYY Comporator, ABBYY FineReader, ABBYY Lingvo.

ABBYY PDF Transformer+ представляет собой программу, объединяющую полезные инструменты для работы с любыми типами PDF-документов. Основные возможности программы позволяют просматривать, конвертировать, создавать, объединять, комментировать и защищать PDF-файлы, а также исправлять опечатки и вносить незначительные изменения напрямую в PDF-документы.

ABBYY Comparator – универсальная программа для сравнения двух версий документа в различных форматах. Программа быстро выявляет несоответствия в тексте и помогает предотвратить подписание или публикацию некорректной версии документа. Программа поможет существенно сэкономить время юристам, менеджерам по продажам, финансистам, логистам, а также всем офисным сотрудникам, которые сталкиваются со сравнением документов — договоров, актов, прайс-листов или других материалов.

Подробнее


Теги:  abbyy  российское по 
Источник:  Информация дистрибьютора
Производитель:  ABBYY

Назад в список


Продукты компании ABBYY в каталоге:


ABBYY Lingvo x6 Английская ABBYY Lingvo x6 Английская

Англо-русский и русско-английский словарь. Включает 23 общелексических и толковых словаря и 46 тематических словарей.


ABBYY Lingvo x6 Европейская ABBYY Lingvo x6 Европейская

Словари для 9 европейских языков. Включает 63 общелексических и толковых словарей и 95 тематических словарей.


ABBYY Lingvo x6 Многоязычная ABBYY Lingvo x6 Многоязычная

Словари для 19 языков. Включает 93 общелексических и толковых словарей и 131 тематический словарь.


ABBYY Comparator ABBYY Comparator

ABBYY Comparator – универсальная программа для сравнения двух версий документа в различных форматах.


ABBYY FineReader 15 Business ABBYY FineReader 15 Business

ABBYY FineReader 15 Business – оптимальное решение для использования в небольших и средних компаниях. Поддерживает работу в локальной сети. Организациям доступны различные типы многопользовательских лицензий: на рабочее место, на одновременный доступ, для удаленных пользователей.


ABBYY FineReader 15 Corporate ABBYY FineReader 15 Corporate

ABBYY FineReader 15 Corporate – самая полная редакция программы для средних и крупных компаний. Имеет встроенное приложение ABBYY Hot Folder для автоматической обработки документов по расписанию (с возможностью обработки до 5 000 страниц ежемесячно), позволяет сравнивать документы в различных форматах, включая бумажные и электронные. Организациям доступны различные типы многопользовательских лицензий: на рабочее место, на одновременный доступ, для удаленных пользователей.


ABBYY FineReader 15 Standard ABBYY FineReader 15 Standard

ABBYY FineReader 15 Standard предназначается только для домашнего использования.


ABBYY FineReader Pro для Mac ABBYY FineReader Pro для Mac

ABBYY FineReader Pro для Mac – программа для распознавания текста, разработанная специально для Mac OS X, которая переводит изображения документов и любые типы PDF-файлов в электронные редактируемые форматы.








Новости


Новости разработки

Акции и предложения


Вопросы и ответы


Статьи

 
 





 
 



ООО "СофтМарк" работает с юридическими лицами. Мы принимаем оплату только по безналичному расчету. Информацию о программном обеспечении для домашних пользователей вы найдете в специальном разделе.

Заказы на программное обеспечение и услуги вы можете прислать на e-mail info@softmark.ru или softmark@mail.ru.