Поиск по сайту
Специальные предложения
Курсы валют
€1,00 = 88.50
$1,00 = 74.50
Состав заказа

ABBYY: российской ИТ-компании исполняется 25 лет

ABBYY: российской ИТ-компании исполняется 25 лет 29.10.2014

Москва, 29 октября 2014 года – компания ABBYY отмечает 25-летие. За это время ABBYY стала ведущим в мире разработчиком технологий в области распознавания текстов, анализа информации и лингвистики и выпустила программы и решения, которые используют свыше 40 миллионов людей более чем в 200 странах мира.

Первым был Lingvo

История компании началась в 1989 году с создания электронного словаря Lingvo, с помощью которого сегодня более 8 миллионов человек ищут переводы на 19 языках. По данным компании, всего за последние десять лет люди перевели в Lingvo около 10 миллиардов слов.

Мировые технологии распознавания

Вторым продуктом ABBYY, вышедшим на рынок в 1993 году, стала программа для распознавания текстов FineReader. Она была уникальна для своего времени, поскольку умела распознавать тексты не только на русском, но и на английском. Сегодня FineReader распознает 190 языков и помогает более чем 20 миллионам человек во всем мире. Технологии распознавания ABBYY лицензируют крупнейшие в мире компании: DELL, EPSON, Fujitsu, HP, Kofax, Panasonic, Siemens, Samsung Electronics, HTC и другие.

Лидер на рынке потокового ввода данных

Важное направление бизнеса компании – разработка корпоративных решений. ABBYY – лидер на рынке потокового ввода документов и данных России. Технологии ABBYY выбирают 80 из ТОП-100 российских банков, а также крупнейшие компании из других отраслей.

Решения ABBYY помогают реализовывать проекты национального масштаба. Например, технологии компании использовали при проведении переписей населения и выборов в Саудовской Аравии, Греции, Литве, Чили и других странах.

Сохранение культурного наследия

Решения ABBYY помогают сохранять культурное наследие. Технологии компании используют в финансируемых Еврокомиссией проектах по созданию электронных библиотек Gutenberg. А в 2014 году с помощью ABBYY FineReader создана эталонная электронная версия 90-томного собрания сочинений Л. Н. Толстого, и теперь редкие произведения писателя бесплатно доступны всем людям.

Популярные мобильные приложения

С 2007 года ABBYY разрабатывает мобильные приложения, которые сегодня установлены на мобильных устройствах более 6,5 миллионов человек в мире. Словари и технологии распознавания лицензируют лидеры мобильного рынка – Samsung, LG, HTC, YotaPhone, Onyx, Pocketbook и другие.

Подробнее


Теги:  abbyy  lingvo  finereader 
Источник:  Пресс-релиз компании
Производитель:  ABBYY

Назад в список


Продукты компании ABBYY в каталоге:


ABBYY Lingvo x6 Английская ABBYY Lingvo x6 Английская

Англо-русский и русско-английский словарь. Включает 23 общелексических и толковых словаря и 46 тематических словарей.


ABBYY Lingvo x6 Европейская ABBYY Lingvo x6 Европейская

Словари для 9 европейских языков. Включает 63 общелексических и толковых словарей и 95 тематических словарей.


ABBYY Lingvo x6 Многоязычная ABBYY Lingvo x6 Многоязычная

Словари для 19 языков. Включает 93 общелексических и толковых словарей и 131 тематический словарь.


ABBYY Comparator ABBYY Comparator

ABBYY Comparator – универсальная программа для сравнения двух версий документа в различных форматах.


ABBYY FineReader 15 Business ABBYY FineReader 15 Business

ABBYY FineReader 15 Business – оптимальное решение для использования в небольших и средних компаниях. Поддерживает работу в локальной сети. Организациям доступны различные типы многопользовательских лицензий: на рабочее место, на одновременный доступ, для удаленных пользователей.


ABBYY FineReader 15 Corporate ABBYY FineReader 15 Corporate

ABBYY FineReader 15 Corporate – самая полная редакция программы для средних и крупных компаний. Имеет встроенное приложение ABBYY Hot Folder для автоматической обработки документов по расписанию (с возможностью обработки до 5 000 страниц ежемесячно), позволяет сравнивать документы в различных форматах, включая бумажные и электронные. Организациям доступны различные типы многопользовательских лицензий: на рабочее место, на одновременный доступ, для удаленных пользователей.


ABBYY FineReader 15 Standard ABBYY FineReader 15 Standard

ABBYY FineReader 15 Standard предназначается только для домашнего использования.


ABBYY FineReader Pro для Mac ABBYY FineReader Pro для Mac

ABBYY FineReader Pro для Mac – программа для распознавания текста, разработанная специально для Mac OS X, которая переводит изображения документов и любые типы PDF-файлов в электронные редактируемые форматы.








Новости


Новости разработки

Акции и предложения


Вопросы и ответы


Статьи

 
 





 
 



ООО "СофтМарк" работает с юридическими лицами. Мы принимаем оплату только по безналичному расчету. Информацию о программном обеспечении для домашних пользователей вы найдете в специальном разделе.

Заказы на программное обеспечение и услуги вы можете прислать на e-mail info@softmark.ru или softmark@mail.ru.