Поиск по сайту
Специальные предложения
Курсы валют
€1,00 = 79.50
$1,00 = 71.00
Состав заказа

ABBYY FineReader PDF 15: новое название и работа с интерактивными формами

ABBYY FineReader PDF 15: новое название и работа с интерактивными формами 07.06.2020

Компания ABBYY сообщает о выпуске новой версии флагманской программы для работы с бумажными и PDF-документами.

ABBYY FineReader PDF 15 – это не новая версия и не новый продукт, а только новый релиз, который поступил в продажу 4 июня.

Цены останутся без изменения.

В ABBYY FineReader PDF 15 также появится новая функциональность – работа с интерактивными PDF-формами. Теперь пользователи смогут создавать и редактировать заполняемые формы как в новых, так и в существующих документах: добавлять текстовые поля, раскрывающиеся списки, опросники с выбором нескольких вариантов ответа, кнопки и др. Эти возможности особенно актуальны для сбора и обработки клиентских данных – например, для регистрации в банковских сервисах, оформления страховых полисов и карт лояльности, при проведении опросов и маркетинговых исследований, оформлении заказов и заявок на получение услуг и для многих других задач.

Также добавлены OCR готических языков – старого английского, французского, немецкого, итальянского, испанского и латышского. Таким образом, ABBYY FineReader PDF 15 поддерживает 198 языков распознавания.

Подробнее



Теги:  abbyy  abbyy finereader 
Источник:  Информация от дистрибьютора
Производитель:  ABBYY

Назад в список

 
 

 
 

 
 



 
 



ООО "СофтМарк" работает с юридическими лицами. Мы принимаем оплату только по безналичному расчету. Информацию о программном обеспечении для домашних пользователей вы найдете в специальном разделе.

Заказы на программное обеспечение и услуги вы можете прислать на e-mail info@softmark.ru или softmark@mail.ru.