Поиск по сайту
Специальные предложения
Курсы валют
€1,00 = 88.50
$1,00 = 74.50
Состав заказа

ABBYY Comparator – решение для сравнения электронных и бумажных документов

ABBYY Comparator – решение для сравнения электронных и бумажных документов 14.04.2015

Компания ABBYY представляет Comparator – новое решение для сравнения двух версий документа в различных форматах. Программа быстро находит значимые несоответствия в тексте и минимизирует риск подписания или публикации некорректной версии документа.

ABBYY Comparator будет полезен всем, кто сталкивается с процессом согласования договоров или работает с документами, для которых характерна версионность: юристам, сотрудникам договорных отделов, логистам, менеджерам по продажам и другим офисным сотрудникам.

ABBYY Comparator – первая программа на российском рынке, которая позволяет сравнивать электронные и бумажные документы на должном уровне. Все, что нужно пользователю – загрузить отсканированное изображение документа – текст будет автоматически распознан перед поиском различий с эталонным документом.

Сравнение бумажных документов реализовано в ABBYY Comparator благодаря встроенной технологии оптического распознавания текстов ABBYY OCR. Программа имеет простой интуитивно понятный интерфейс с минимальным количеством настроек и не требует специального обучения для начала работы. Все найденные различия отображаются на отдельной панели, а также подсвечиваются по тексту в обоих документах. При переключении по сформированному списку несоответствий синхронно просматриваются оба документа, которые можно расположить горизонтально или вертикально.

Программа позволяет сравнить два документа любой комбинации поддерживаемых форматов, как текстовых (например, *.docx, *.rtf), так и графических (*.pdf, *.jpg, *.tif и др.), и работает с текстами на русском и английском языках. Отчет о различиях можно сохранить в виде таблицы в формате Word или PDF-документа с комментариями в местах изменений.

ABBYY Comparator поставляется в виде версии для скачивания, которая содержит лицензию для использования на 1 рабочем месте с операционной системой Windows. Программа доступна для покупки в интернет-магазине ABBYY, а также у партнеров компании. 

Кроме того, доступен инструментарий разработчика – технологии сравнения документов в различных форматах можно встроить в существующие IT-системы предприятия или в приложения сторонних разработчиков.

Подробнее на сайте ABBYY


Теги:  abbyy  abbyy comparator 
Источник:  Пресс-релиз ABBYY
Производитель:  ABBYY

Назад в список


Продукты компании ABBYY в каталоге:


ABBYY Lingvo x6 Английская ABBYY Lingvo x6 Английская

Англо-русский и русско-английский словарь. Включает 23 общелексических и толковых словаря и 46 тематических словарей.


ABBYY Lingvo x6 Европейская ABBYY Lingvo x6 Европейская

Словари для 9 европейских языков. Включает 63 общелексических и толковых словарей и 95 тематических словарей.


ABBYY Lingvo x6 Многоязычная ABBYY Lingvo x6 Многоязычная

Словари для 19 языков. Включает 93 общелексических и толковых словарей и 131 тематический словарь.


ABBYY Comparator ABBYY Comparator

ABBYY Comparator – универсальная программа для сравнения двух версий документа в различных форматах.


ABBYY FineReader 15 Business ABBYY FineReader 15 Business

ABBYY FineReader 15 Business – оптимальное решение для использования в небольших и средних компаниях. Поддерживает работу в локальной сети. Организациям доступны различные типы многопользовательских лицензий: на рабочее место, на одновременный доступ, для удаленных пользователей.


ABBYY FineReader 15 Corporate ABBYY FineReader 15 Corporate

ABBYY FineReader 15 Corporate – самая полная редакция программы для средних и крупных компаний. Имеет встроенное приложение ABBYY Hot Folder для автоматической обработки документов по расписанию (с возможностью обработки до 5 000 страниц ежемесячно), позволяет сравнивать документы в различных форматах, включая бумажные и электронные. Организациям доступны различные типы многопользовательских лицензий: на рабочее место, на одновременный доступ, для удаленных пользователей.


ABBYY FineReader 15 Standard ABBYY FineReader 15 Standard

ABBYY FineReader 15 Standard предназначается только для домашнего использования.


ABBYY FineReader Pro для Mac ABBYY FineReader Pro для Mac

ABBYY FineReader Pro для Mac – программа для распознавания текста, разработанная специально для Mac OS X, которая переводит изображения документов и любые типы PDF-файлов в электронные редактируемые форматы.


 





Новости


Новости разработки

Акции и предложения


Вопросы и ответы


Статьи

 
 

 
 

 
 



 
 



ООО "СофтМарк" работает с юридическими лицами. Мы принимаем оплату только по безналичному расчету. Информацию о программном обеспечении для домашних пользователей вы найдете в специальном разделе.

Заказы на программное обеспечение и услуги вы можете прислать на e-mail info@softmark.ru или softmark@mail.ru.